我校开展新一轮本科教育教学审核评估专题培训工作

文章作者:教师(教学)发展中心  来源:教师(教学)发展中心|   发布时间:2024-03-13  浏览次数:

食品科学与工程学院培训现场

马克思主义学院培训现场

管理科学与工程学院培训现场

工商管理学院培训现场

会计学院培训现场

36-13日,评估及质量监控中心、教师(教学)发展中心何玉副主任赴食品科学与工程学院、马克思主义学院、管理科学与工程学院、工商管理学院、会计学院开展“新一轮本科教育教学审核评估指标体系、审核评估流程、审核评估材料解读”主题讲座,各学院领导、专任教师、辅导员、行政人员等全体教职员工参加了培训。

何玉主任简要介绍了南京财经大学基本校情、办学定位、人才培养理念、专业建设等情况,并重点围绕新一轮审核评估的意义、新一轮审核评估的新变化、重点要求、学校组织实施过程等内容,从本科教育教学审核评估指标体系、新一轮审核评估流程和材料、学院层面开展的工作三个方面进行了全面详实的分享。

最后,在多部门的支持配合下,本次审核评估专题培训工作圆满结束。高校审核评估是高等教育质量保障的重要手段,对于促进高校完善内部质量保证体系,提高教育教学质量和人才培养质量具有重要意义。全体师生需要凝心聚力,认真落实评估相关任务,共同打赢审核评估攻坚战。

教师(教学)发展中心