我校开展新一轮审核评估专题培训工作

文章作者:评估及质量监控中心  来源:教师(教学)发展中心|   发布时间:2024-03-01  浏览次数:

信息工程学院培训现场

营销与物流管理学院培训现场

法学院培训现场

公共管理学院培训现场

应用数学学院培训现场

外国语学院培训现场

228-29日,评估及质量监控中心、教师(教学)发展中心阚京华主任、何玉副主任分别赴信息工程学院、营销与物流管理学院、法学院、公共管理学院、应用数学学院、外国语学院开展“新一轮本科教育教学审核评估指标体系、审核评估流程、审核评估材料解读”主题讲座,各学院领导、专任教师、辅导员、行政人员等全体教职员工参加了培训。

阚京华、何玉两位主任从介绍本科教育教学审核评估指标体系、新一轮审核评估流程和材料、学院层面开展的工作三个方面展开培训:首先,介绍我校本科教学评估历程、新一轮审核评估变化以及对我校审核评估体系的影响;其次,解读本次审核评估的流程,包括每个流程阶段的任务和相关材料;最后,讲解我校就本次教育教学审核评估在学院层面开展的工作,与现场老师交流互动,解答问题。

最后,在多部门的支持配合下,本次审核评估专题培训工作圆满结束。审核评估对高校是一项常态性体检工作,有利于高校的长远发展,需要全体师生凝心聚力,认真落实评估相关任务,共同打赢审核评估攻坚战。

评估及质量监控中心、教师(教学)发展中心