我校2023年度教师教学公开赛获奖结果揭晓

文章作者:教师(教学)发展中心  来源:教师(教学)发展中心|   发布时间:2024-01-12  浏览次数:

比赛现场

日前,教师(教学)发展中心在仙林校区德济楼204教学沙龙举办2023年度教师教学公开赛一等奖公开决赛。大赛特邀7位评审专家进行现场打分、点评,决赛由江苏省教学名师王庚教授主持。我校8位优秀青年教师闯入决赛,部分师生到场观摩了比赛。

教师(教学)发展中心主任阚京华介绍了决赛的规则、注意事项及评分标准等。8位老师们分别作精彩授课。新颖的课堂设计、现代信息技术的灵活运用、课程思政元素的巧妙融入、扎实的教学基本功、饱满的精神状态、富有感染力的语言、精准的案例分析、多样化的教学手段、形态各异的课堂呈现……老师们精心打造的精彩课堂展示赢得观众阵阵掌声。

评审专家依次点评了老师们的现场讲授,对教学中的亮点给予充分肯定,同时指出了可改进提高的方向,勉励我校优秀青年教师再接再厉、更上一层楼,向着卓越教学迈进。

本届教师教学公开赛历时一学年,经学院推荐、课堂教学评比、一等奖公开决赛、网上公示等环节,并经校长办公会批准,李梦媛等30名教师获奖(名单详见附录)。

(教师<教学>发展中心)

附录:获奖名单

一等奖:

李梦媛(艺术设计学院) 何学明(食品科学与工程学院) 金辉(应用数学学院)

栾贞增(工商管理学院) 孙劼(法学院)

二等奖:

祁闯(食品科学与工程学院) 钱煜昊(粮食和物资学院) 王爱萍(体育部)

白茜(体育部) 曹志伟(新闻学院)

袁金建(财政与税务学院) 吴珍胜(金融学院) 常华兵(会计学院)

李大芳(管理科学与工程学院) 尹律(会计学院)

三等奖:

张晓甜(外国语学院) 王大澳(管理科学与工程学院) 卫承霏(马克思主义学院)