教务处与评估及质量监控中心联合召开审核评估专题会议

文章作者:张瀚滕  来源:评估及质量监控中心|   发布时间:2024-01-12  浏览次数:

会议现场

1月11日下午三点半,我校在仙林校区行政楼505会议室召开审核评估专题会议。党委常委、副校长叶林祥,教务处副科级以上人员,评估及质量监控中心科技以上人员参加会议,会议由教务处处长朱红根主持。

会议开始由评估及质量监控中心主任阚京华、副主任何玉分别针对审核评估整体状态及进度、审核评估自评报告撰写进度及计划进行了汇报,再由教务处各分管副处长汇报教务处各科室当前与审核评估相关工作的进展情况及存在问题。

叶林祥副校长总结发言。评估及质量监控中心是学校教育教学审核评估的第一大主体责任部门,并对教务处目前在审核评估当中近期需要完成的工作进行部署。最后,要求两个部门后续工作要做到精细化,加强有效监督和及时反馈;要合理规划常规工作与审核评估工作,既要保质保量完成日常工作,又要按时完成审核评估相关工作。

(评估及质量监控中心)