互学互鉴、共同提升——南京工程学院调研组一行至我校调研

文章作者:张瀚滕  来源:评估及质量监控中心|   发布时间:2023-11-02  浏览次数:

111日下午,南京工程学院教学质量管理与评估处处长王红艳、教学质量管理与评估处副处长李军、教学质量评估科科长李俊秀、教学质量评估科科员至我校开展调研座谈会,共同探讨评估工作中的做法和经验。评估与质量监控中心、教师(教学)发展中心主任阚京华、评估及质量监控中心、教师(教学)发展中心副主任何玉及评估及质量监控中心相关工作人员参加座谈会。

阚京华主任对王红艳处长一行的来访表示热烈欢迎,在双方领导热情介绍认识后王红艳处长简要介绍了南京工程学院教学质量管理与评估处工作职能及目前在各项评估中采用的流程和手段。

随后,由阚京华主任重点介绍我校评估及质量中心的职能和地位,并针对专业评估、课程评估、教师教学综合考核三大模块分别进行流程介绍、重点事项提醒以及介绍采用的信息化手段。李军副处长还针对出现在评估中的问题进行了提问。

王红艳处长对我校的热情接待表示衷心感谢。她表示,南财大与南工程的评估部门将加强沟通交流,相互学习双方先进经验,提升双方的评估水平,助力高校的高质量发展。