我校召开2022年江苏省专业评估校内第二次评估反馈会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2022-06-23  浏览次数:

我校召开2022年江苏省专业评估校内第二次评估反馈会

623日上午,我校在行政楼16楼会议室召开2022年江苏省专业评估校内第二次评估反馈会,党委常委、副校长时现出席了会议,校聘评估专家张进、周友梅、王宏勇、刘小峰教授参加了会议,金融学院、应用数学学院食品科学与工程学院、公共管理学院、管理科学与工程学院、外国语学院等相关学院教学副院长、专业负责人(系主任)、评估系统主要填报人、自评表主要撰写人和评估及质量监控中心工作人员参加了会议。会议由评估及质量监控中心阚京华主任主持。

会上,评估及质量监控中心何玉副主任首先通报了我校有关省专业评估校内预评估和第二次评估有关情况接着,校聘专家张进、周友梅、王宏勇、刘小峰教授就校内第二次评估中存在问题分别从自评内容与指标内涵的一致性、格式的规范性、数据的衔接性、支撑材料的丰富性与可支撑性、附件的可读性等方面进行了反馈,并分组对参加评估的专业一一进行了点对点的指导。欧阳霞科长就专业评估材料提交等规范性问题作了具体说明。

最后,时现副校长在会上就进一步做好专业评估校内自评工作提出了三点工作要求一是集中精力整改,各学院要根据评估工作流程和时间节点在专家点对点指导的基础上,集中精力进行专业评估自评表和状态数据表等材料的整改,确保材料的完整性;二是查缺补漏重优化,各学院要参照评估指标,进一步研究观测点内涵,查缺补漏继续做好专业建设工作;三是分进合击促发展,要协调学院力量、协同学校有关部门,坚持以评促建、以评促改、评建结合、重在建设的工作方针,做好专业评估校内评估工作,在省专业评估中获得佳绩。

(评估及质量监控中心)