我校举行新一届校教学督导员聘任仪式

文章作者:  来源:   发布时间:2018-03-15  浏览次数:

我校举行新一届校教学督导员聘任仪式

校长宋学锋讲话

副校长华仁海宣读文件

37日下午,新一届校教学督导聘任仪式在仙林校区行政楼16楼会议室举行。校长宋学锋、副校长华仁海出席会议,评估及质量监控中心、教师(教学)发展中心、学生处、研究生处、人事处、教务处等有关负责人,各学院(部)教学副院长以及全体督导参加会议。会议由评估及质量监控中心、教师(教学)发展中心主任叶林祥主持。

华仁海副校长宣读了《关于聘任程国达等18名校教学督导员的决定》。宋学锋校长向督导员们颁发了聘书。

校教学督导组组长程国达教授代表全体督导员作表态发言,感谢学校对教学督导工作的重视与支持,表示新学期要秉承优良传统也要开拓创新,不负众望地扎实做好各项工作。

宋学锋校长讲话。他代表学校对上一届督导组表示感谢,对新一届督导表示祝贺。他指出,教学督导工作是学校教学质量保障体系中的重要环节,在教学质量全过程监控和人才培养质量提升与保障方面发挥了不可或缺的作用。宋学锋校长对进一步做好我校教学督导工作提出要求:一是要加强对青年教师的指导和培养,帮助新入职的青年教师尽快提高教学水平,提升教学质量;二是要进一步完善意见反馈机制,及时有效地将在教学主要环节发现的问题分门别类向相关部门反馈;三是要充分发挥教师发展中心的作用,聘请专家多进行指导、辅导,开设示范课程,促进教学改革,用先进的教学模式、教学理念、教学方法充实我校的内涵建设,不断提高教学质量;四是要加强对教师师德的督导,努力发掘并树立我校教书育人的典型。最后,宋学锋校长指出,教学督导工作任务艰巨,使命光荣,希望督导员们认真履职尽责,与时俱进,不断学习、提高自身业务水平,为我校提高教学质量、充实内涵建设贡献力量。