关于举办“送讲座至学院”活动的通知

文章作者:  来源:   发布时间:2016-03-07  浏览次数:

为了进一步提高教师的教学水平,增强教师的教学、组织及管理能力,教师(教学)发展中心从本学期开始,根据教师教学中的各种需要,针对教学中出现的各种问题、矛盾,举行送讲座至学院的活动。本活动拟邀请各学科知名学者、专家及相关的专业技术人员,尤其是在教师教学发展不同领域中富有成就或具有丰富经验和特殊才能的专家,进行专题辅导。

本期活动在会计学院举行,邀请南京航空航天大学理学院院长、国家级教学名师、江苏省优秀教育工作者施大宁教授为讲座嘉宾,开办“若为人师  享受教学——教师发展与教学成果培育之体会”专题讲座。管理学科楼中的工商管理学院、公共管理学院、管理科学与工程学院安排系主任、教师参加,也欢迎其他学院感兴趣的系主任、教师参加。

讲座地点:

管理学科楼308