国家“万人计划”教学名师钟秦教授讲座通知

文章作者:  来源:   发布时间:2016-09-26  浏览次数:

本学期教师(教学)发展中心继续开展送讲座到学院活动,本着服务教师、服务教学的宗旨,根据教师教学与发展中的需要和问题,邀请相关领域知名学者、专家进行专题辅导。

本期讲座在工商管理学院举办,讲座嘉宾为国家万人计划教学名师、国家级教学名师、南京理工大学化工学院副院长、博士生导师钟秦教授。欢迎其他学院感兴趣的教师参加。

讲座题目:学习与创新是人生之旅永不枯竭的动力——浅谈做一名大学优秀教师的体会

讲座地点:2408

讲座时间:928日(周三)下午2:00

教师(教学)发展中心

2016923

钟秦教授简介:

钟秦,南京理工大学化工学院副院长、教授、博士生导师。现任南京理工大学化学化工国家级实验教学示范中心主任,国家级教学团队负责人、国家精品课程负责人、国家级特色专业负责人,并任教育部高校化工类专业教学指导委员会委员。先后获得国家首批“万人计划”教学名师、国家级教学名师奖、中国青年科技奖、霍英东教育基金会青年教师奖、世界知识产权组织(WIPO)杰出青年发明家金奖、江苏省“333”首批中青年科技领军人才等,享受国务院政府特殊津贴。