教学评比

教师教学公开赛

当前位置: 本站首页 >> 教学评比 >> 教师教学公开赛 >> 正文

2017年度南京财经大学教师教学公开赛评选结果揭晓

文章作者:刘帅  来源:党委宣传部   发布时间:2018-03-27  浏览次数:

近日,2017年度南京财经大学教师教学公开赛圆满结束。经学院推荐、课堂教学评比、一等奖公开决赛、网上公示等环节,并经校长办公会批准,陈美霞等26名教师获奖(名单详见附录)。

学校一贯高度重视本科教学工作,不断加大对教学的奖励力度。公开赛每年举行一次,旨在鼓励教师重视教学、研究教学和改革教学,切实以教学工作为中心,不断改进教学手段和讲授方法,全面提高课堂教学质量。

(教师教学>发展中心)

附录:获奖名单

一等奖

陈美霞(应用数学学院)  恽碧琰(会计学院 刘泱育(新闻学院 陈云云(马克思主义学院 程水英(外国语学院)