教学评比

本科优秀教师

当前位置: 本站首页 >> 教学评比 >> 本科优秀教师 >> 正文

我校一批优秀教师受到表彰和奖励

文章作者:  来源:   发布时间:2018-09-07  浏览次数:

95日,2018年度南京财经大学教学名师评选结果揭晓。经学院推荐、学校资格审查、课堂教学评比、专家评审、网上公示等环节,并经校长办公会批准,程绪铎(食品科学与工程学院)、陈耀辉(经济学院)、胡晓明(会计学院)等3名教师当选为2018年度“南京财经大学教学名师”。根据文件规定,对获奖教师予以表彰和奖励,颁发奖状,并奖励10万元。他们是我校全体一线教师的杰出代表,均具有15年以上高校教龄,长期承担本科教学任务,立德树人成效显著,在校内外享有很高声誉,向三位新当选的教学名师表示祝贺。

我校教学名师和“本科优秀教学教师”的评选是按单双年度交叉进行的,单数年评选本科优秀教学教师,双数年评选教学名师。在2017年,管亚梅(会计学院)、甘诺(法学院)、刘晓庚(食品科学与工程学院)、唐祥来(财政与税务学院)、王罡(艺术设计学院)、莫媛(金融学院)、韩小芳(会计学院)、伍家凤(应用数学学院)、杨智华(国际经贸学院)、黄波(信息工程学院)、刘亦农(应用数学学院)等11名教师获评“南京财经大学本科优秀教学教师”荣誉称号,每人获奖励2万元。作为我校一线教师的优秀代表,他们积极投身本科教学,关爱学生、立德树人、敬业奉献,在教学和人才培养领域做出了突出贡献。

时值教师节来临之际,特此对我校辛勤工作在一线的广大教师表示慰问并对获奖教师表示祝贺。希望获奖教师再接再厉,做好示范,不断进取,在教学岗位上做出更大贡献;希望广大教师以教学名师和优秀教师为榜样,切实把主要精力投入到教学和人才培养工作中,全面提高我校人才培养质量。

教师(教学)发展中心