教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校召开2023年江苏省本科专业评估校内第二次预评估反馈会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2023-06-30  浏览次数:

(会议现场)

630日上午,我校在仙林工科楼二楼会议室召开2023年江苏省本科专业评估校内第二次预评估反馈会,校聘评估专家万建香、张进、周友梅、王宏勇教授参加了会议,国际经贸学院、公共管理学院、食品科学与工程学院、艺术设计学院等相关学院教学副院长、专业负责人、系主任、相关专业教师和评估及质量监控中心工作人员参加了会议。会议由评估及质量监控中心何玉副主任主持。

会上,评估及质量监控中心何玉副主任首先通报了我校有关省本科专业评估校内预评估和第二次预评估有关情况,同时对省本科专业评估自评表、基本状态数据表等相关材料完成时间、装订规范等进行了说明。

接着,校聘专家万建香、张进、周友梅、王宏勇教授就校内第二次评估中存在问题分别从自评内容与指标内涵的一致性与完整性、格式的规范性、数据的衔接性、支撑材料的可支撑性与对应性、附件的可读性与规范性等方面进行了反馈,并分组对参加评估的七个专业一一进行了一对一、点对点的指导。

(评估及质量监控中心)