教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校召开劳动与社会保障专业评估校内预评估暨专业建设汇报会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2023-05-26  浏览次数:

2023年5月26日上午,我校在仙林校区德济楼508会议室召开劳动与社会保障专业综合评估校内预评估暨专业建设汇报会。校评估专家组成员王宏勇教授、郭存芝教授、胡晓明教授、陈志琴教授、刘小峰教授参加了此次评估。公共管理党委书记高晓东、院长黄建伟、副院长宁泽逵、党委副书记孙启、副院长唐润、副院长汪栋、院长助理张丽芳、劳动与社会保障专业所有专任教师及评估及质量监控中心科长欧阳霞参加了会议。会议由评估与质量监控中心主任阚京华主持。

会议分为三阶段。第一阶段,劳动与社会保障系主任汇报了专业建设情况和专业评估材料准备情况;第二阶段,专家组成员分别就专业评估材料的各个部分指出了相应问题、提出了修改意见,并进行了实地考察;第三阶段,王宏勇教授对本次预评估会议进行了总结,他肯定了公共管理学院对专业评估工作的重视以及劳动与社会保障专业建设所取得的成绩,并希望学院能根据专家反馈的有关评估意见,不断改进完善专业综合评估相关材料,以顺利通过江苏省专业综合评估。

最后,公共管理学院党委书记高晓东、院长黄建伟相继做出表态发言,对评估专家组提出的建设性意见表示感谢,并表示根据专家组意见对专业建设与发展工作查漏补缺,落实专业综合评估与整改工作,确保顺利通过省专业综合评估。

劳动与社会保障专业评估校内预评估暨专业建设汇报会现场