教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校召开动画专业评估校内预评估专业建设汇报会与反馈会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2023-05-24  浏览次数:

19E7C

动画专业评估校内预评估专业建设汇报会与反馈会议现场

524日上午,我校在美术馆会议室召开动画专业评估校内预评估专业建设汇报会与反馈会。参加本次会议的专家有:常熟理工学院数学与统计学院副院长郜元兴教授、会计学院周友梅教授,校教学督导、信工学院程国达教授,校教学督导、财税学院程瑶教授、信工学院副院长马福民、食工学院刘琴教授。郜元兴教授担任本次评估反馈会组长。评估及质量监控中心副主任何玉、艺术设计学院党委书记刘浩、院长丁蕾、副院长杨俊、徐飞教授、动画专业系主任田瀚、动画专业全体教师以及评估及质量监控中心科长欧阳霞参加会议。会议由校评估及质量监控中心副主任何玉主持。

会上,动画专业系主任向各位专家汇报了动画专业评估的准备情况和材料的完成情况。与会专家对动画专业评估的系列材料进行了评议与反馈。专家指出,评估中发现的不足之处一是评估材料的规范性、严谨性和统一性上下的功夫不够,需要不断查遗补漏,进一步优化材料,充实材料,确保各类材料和文件齐全完整;二是需要凝练专业特色,明晰专业建设方向,合理规划专业的建设目标,探索专业建设思路,形成专业发展的脉络。

最后,艺术设计学院院长丁蕾做表态发言,对各位专家提出的宝贵意见和建议表示感谢,针对动画专业评估中存在的问题和薄弱环节,学院将逐一做出梳理,按照各位专家的指导意见进行整改和落实,希望在各方的共同努力下,动画专业在专业评估中能够取得优异的成绩。