教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校召开应用化学专业校内预评估暨专业建设汇报会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2023-05-24  浏览次数:

应用化学专业校内预评估暨专业建设汇报会现场

5月24日下午,我校在食品科学与工程楼211会议室召开了应用化学专业校内预评估暨专业建设汇报会。预评估专家组成员应用数学学院王宏勇教授,原教务处张进处长,校教学督导、经济学院郭存芝教授,校教学督导、会计学院胡晓明教授,教务处副处长赵昂参加了此次评估。食品科学与工程学院教学副院长沈飞教授、应用化学专业相关教师参加以及评估及质量监控中心科长欧阳霞参加了会议。会议由评估及质量监控中心何玉副主任主持。

会上,沈飞教授从应用化学专业的总体发展、近期建设成效、本次评估的各个分项、未来的专业建设规划四大方面对应用化学专业的专业建设情况进行了详细的汇报。随后,预评估专家组成员逐一就应用化学专业的自评报告和预评估专业建设的考察内容做出了针对性的意见反馈和详尽指导,并提出了深入有效的修改、完善意见。

最后,教学副院长沈飞教授表示将根据专家组提出的指导意见和建议对应用化学专业的建设工作中出现的问题和不足之处进行查缺补缺,扎实做好专业综合评估与整改工作。