教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校召开贸易经济专业评估校内预评估暨专业建设汇报会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2023-05-22  浏览次数:

5月22日上午,我校在德经楼206会议室召开了贸易经济专业校内预评估暨专业建设汇报会。参加此次预评估的专家组成员主要有会计学院周友梅教授、应用数学学院王宏勇教授、财税学院程瑶教授、信息工程学院副院长马福民、教务处副处长赵昂。国际经贸学院书记周亚芳、院长余泳泽、副书记周进进、教学院长陈启斐、贸易经济专业负责人杨向阳、相关专任教师和评估及质量监控中心科长欧阳霞参加了会议。会议由校评估及质量监控中心主任阚京华主持。

贸易经济专业评估校内预评估建设汇报会与反馈会现场

会议伊始,贸易经济专业主任从专业建设现状、专业建设成果、专业建设自评结果、专业建设规划等方面介绍了贸易经济专业的发展历程、现状与建设成果。随后,评估专家组成员就贸易经济专业自评报告和专业建设过程中存在的问题进行了现场反馈与指导。

最后,国际经贸学院周亚芳书记作表态发言,学院将以专家组的评估意见为依据,对标找差、查缺补漏,确保顺利完成此次专业综合评估与整改。