教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校开展房地产开发与管理专业综合评估校内预评估

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2022-05-20  浏览次数:

(评估现场)

518日上午,我校在德济楼508会议室召开房地产开发与管理专业综合评估校内预评估暨专业建设汇报会。

评估专家组成员王宏勇教授、万绪才教授、张进教授、黄建远教授、刘小峰教授参与了评估工作。评估及质量监控中心主任阚京华教授及教务处相关人员,公共管理学院党委书记胡永远教授、院长黄建伟教授、党委副书记张荣霞、副院长王永生副教授、院长助理汪栋副教授及房地产开发与管理专业相关教师出席会议。会议由评估及质量监控中心主任阚京华教授主持。

会上,房地产开发与管理专业负责人张丽芳副教授向与会专家汇报了专业建设情况,专家组成员分别就评估材料进行了详细反馈并进行了实地考察。公共管理学院院长黄建伟教授对评估专家组提出的建设性意见表示感谢,表示将逐条落实专家意见。

评估及质量监控中心主任阚京华教授肯定了公共管理学院对专业评估工的的重视以及房地产开发与管理专业建设所取得的成绩,并希望学院能根据专家的有关评估意见继续改进专业综合评估相关工作,以顺利通过江苏省专业综合评估。

(评估及质量监控中心、公共管理学院)