教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校开展食品质量与安全专业、粮食工程专业综合评估校内预评估暨专业建设汇报会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2022-05-26  浏览次数:

评估现场

525日,我校在食工楼211会议室召开食品质量与安全专业、粮食工程专业综合评估校内预评估暨专业建设汇报会与反馈会。评估专家组成员王宏勇教授、张进教授、程国达教授、张敏教授、刘小峰教授、程瑶教授、郭存芝教授参加了评估工作。评估及质量监控中心主任阚京华及中心相关工作人员,食品科学与工程学院院长方勇、党委副书记周进进、副院长唐培安、副院长丁超、食品质量与安全系主任都立辉等专业教师参加了会议。会议由评估及质量监控中心阚京华主任主持。

食品质量与安全系主任都立辉、副院长丁超分别从专业建设现状、建设成效、专业建设自评等级和专业建设规划等方面介绍了食品质量与安全、粮食工程专业的建设情况。专家组对专业建设情况进行了现场反馈,对食品质量与安全、粮食工程专业建设取得的成绩给予肯定,对专业建设规划、教学质量、合作教育、专业特色以及支撑材料中存在的细节问题等进行现场反馈并逐一指导,提出修改和完善意见。方勇院长对评估专家组提出的建设性意见表示感谢,表示将对照专家意见仔细梳理、对标找差、查缺补漏,扎实做好专业综合评估与整改工作,以评促建,持续优化课程体系,不断提高专业建设水平。

最后,评估及质量监控中心阚京华主任肯定了食品科学与工程学院在专业建设方面所取得的成效,希望学院根据专家评估意见做好专业综合评估整改工作,顺利通过省专业综合评估。

( 评估及质量监控中心、食品科学与工程学院)