教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校召开动画专业校内综合评估现场评估专业建设汇报与反馈会

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2021-12-03  浏览次数:

动画专业校内综合评估现场评估专业建设汇报与反馈会现场

11月24日上午,我校在美术馆一楼会议室召开动画专业校内综合评估现场评估专业建设汇报与反馈会,参加本次会议的专家有:南京艺术学院传媒学院马晓翔教授,应用数学学院院长王宏勇教授、评估及质量监控中心阚京华副主任、教务处陈志琴副处长、会计学院周友梅教授,马晓翔教授担任本次评估反馈会组长。艺术设计学院党委书记刘浩书记、丁蕾院长、杨俊副院长、动画系主任田瀚以及部分动画专业老师参加了会议。

会议分三个阶段进行,第一阶段是专业建设汇报会,由评估及质量监控中心阚京华副主任主持,动画系主任田瀚老师从专业建设和发展情况等方面向与会专家进行了汇报。第二阶段是专家现场考察,专家考察了美术馆及有关教学的档案、专业建设的自评材料等。第三阶段为专业综合评估评估反馈会,由马晓翔组长主持,专家组成员分别就自评表、状态数据表和相关支撑材料进行了反馈。通过听取田瀚老师的汇报和现场评阅评估材料,与会专家会诊把脉在肯定了动画专业建设成效的同时,详细指出了动画专业建设中存在的诸多不足,要求动画专业要从教学管理规章制度、课程思政、师资队伍、专业特色、产教联合等方面继续深化改革,不断增强自身内涵建设,优化育人特色。最后,刘浩书记、丁蕾院长分别作了表态发言,表示对专家的意见虚心听取,积极整改,并提出了进一步加大动画专业的建设力度,切实提高办学水平。

评估及质量监控中心