教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

我校顺利开展财政学本科专业校内评估工作

文章作者:欧阳霞  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2021-12-03  浏览次数:

2021年11月23日下午,财政学专业本科专业校内评估工作在财政与税务学院408会议室顺利举办。莅临本次评估工作的专家有苏州大学原东吴商学院院长孙文基教授、我校原教务处处长张进教授、校教学督导、营销与物理学院张敏教授、校教学督导、会计学院胡晓明教授,评估及质量监控中心何玉副主任及相关工作人员。财政与税务学院院长朱军教授、教学副院长方国昌教授、财政学系主任叶兵博士、副主任张海峰博士、刘志红博士及全体中青年教师参加了本次评估。

在评估工作第一阶段,专业负责人朱军教授首先汇报了专业教学情况、专业建设情况。在第二阶段,专家组现场考察了专业实验室、办公场所及相关教学的材料、专业建设的自评材料。在第三阶段,专家组成员分别对专业建设中的问题进行了逐一的指导,对关键点提出了修改与完善意见。

最后材料组负责人和学院负责人对提出的问题进行了逐一的回应,并强调将以评促建、不断提高本专业的办学水平。

(评估及质量监控中心)