教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

评估及质量监控中心组织开展环境设计专业校内预评估工作

文章作者:刘云  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2021-06-10  浏览次数:

(会议现场)

6月4日,评估及质量监控中心联合艺术设计学院在美术馆会议室召开了环境设计专业首轮校内现场评估会议。评估及质量监控中心主任卞志村,艺术设计学院书记刘浩、院长丁蕾、教学副院长杨俊,校内评估专家周友梅、张进、阚京华、王宏勇,环境设计专业负责人、相关教师等参加了会议。会议由评估及质量监控中心主任卞志村主持。

会上,环境设计专业系主任王煜华,先后从目标定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、专业特色等七个方面向专家组汇报了专业自评情况。专家组在听取专业汇报、查阅专业基本状态数据和支撑材料后,充分肯定了环境设计专业建设成果,并对自评报告撰写、支撑材料制作、校内资源整合、专业特色凝练等方面提出了细致、中肯的意见和建议。

环境设计专业与会人员对评估指标内涵进行了交流和讨论,表示此次校内预评估对环境设计专业综合评估工作具有重要的指导意义,会后将对照专家意见仔细梳理、对标找差、查缺补漏,确保圆满完成专业综合评估工作,推进专业建设和人才培养质量。

(评估及质量监控中心)