教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

评估及质量监控中心组织开展视觉传达设计专业校内预评估工作

文章作者:刘云  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2021-06-11  浏览次数:

(会议现场)

6月4日,评估及质量监控中心联合艺术设计学院在美术馆会议室召开了视觉传达设计专业首轮校内现场评估会议。评估及质量监控中心副主任何玉,艺术设计学院书记刘浩、院长丁蕾、教学副院长杨俊,南京艺术学院(设计学院院长)邬烈炎,校内评估专家周友梅、张进、阚京华、王宏勇,视觉传达专业负责人、相关教师等参加了会议。会议由评估及质量监控中心副主任何玉主持。

会上,视觉传达设计专业系主任岳岩作专业自评情况汇报。他先后从专业基本现状、目标定位、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、专业特色等方面介绍了专业发展动态。在听取专业汇报后,专家组现场考察了艺术设计学院美术馆、实验室,查阅专业基本状态数据和支撑材料,对支撑材料排列、师资结构整合、专业特色凝练、课程体系建构等方面提出了具体的意见和建议。

评估及质量监控中心副主任何玉作总结发言。他表示本年度省专业综合评估工作时间紧任务重,请相关老师会后充分吸收专家组意见,查漏补缺、精益求精,确保圆满完成专业综合评估工作,顺利通过省专业综合评估。

(评估及质量监控中心)