教学评估

专业评估

当前位置: 本站首页 >> 教学评估 >> 专业评估 >> 正文

评估及质量监控中心走访我校2021年省专业综合评估参评专业

文章作者:刘云  来源:评估及质量监控中心   发布时间:2021-05-21  浏览次数:

(座谈会现场)

根据《关于做好2021年度江苏省普通高等学校和独立学院本科专业综合评估工作的通知》(苏教评院﹝2021﹞4号),我校旅游管理、环境设计、视觉传达设计、法学4个专业需参加省本科专业综合评估,大数据管理与应用专业需参加省新设本科专业综合评估。为深入基层强化服务,了解我校各参评专业自评情况,帮助学院查漏缺补、答疑解惑,评估及质量监控中心主任卞志村、副主任何玉、欧阳霞、刘云一行4人,于5月18日-20日分别走访了法学院、工商管理学院、艺术设计学院、信息工程学院,深入了解学院的需求与困难,广泛听取学院领导和专业负责人的意见建议。

座谈会上,评估及质量监控中心主任卞志村介绍了2021年省专业综合评估工作的紧迫性与重要性,并就今年新增评估指标、历年评估问题、关键填报环节等进行重点解读。旅游管理、环境设计、视觉传达设计、法学、大数据管理与应用5个专业的相关负责人分别从评估资料的准备、自评表的撰写、数据表的填报等方面进行了介绍,并就相关数据的填报、评估指标的理解进行现场咨询。

评估及质量监控中心秉持“以顺利通过省专业综合评估为目标,补齐评建短板、提升专业建设质量”的评建工作思路,帮助各专业调结构、补短板,希望各学院高度重视省专业综合评估工作,把“迎评促建”作为学校进步发展、目标达成的机遇,凝心聚力谋发展,以评促建开新局

(评估及质量监控中心)